房屋租赁能不能退款?

五光失色|2015-05-26 14:21 |来自北京市

其他答案

网络小仔

按正常的合同走的话 是不能给你退钱的 如果实在有事 你可以跟房主协商下 如果不同意的话 估计就不能给你了

洄游梦仙

这个主要还是看房主,如果房主好说话的话至少能退一半吧,如果房主执意不肯退,那也没办法

斯普林斯特

合同上的体现是没有你说的这一项的,本身你就是自身原因毁约,按原则房主完全有权不退还你的钱,但是你就是想要钱的话,可以找房主好好谈谈,如果房主人好,通情达理,或许会退还你的钱,但是希望不大。

妞黑虎

其实按你们签定的租赁合同.可以不退的.因为他以造成违约

DreamFly

按照合同上的来就可以了。

襄 儿

合同上的违约金是多少就扣多少,剩下的房租是要退给租客的,租客违约了当让可以扣留押金的