做水电改造要注意些什么

ffwcas | 2015-05-26 15:21 | 来自北京市

其他答案

堇年1168 装修专家

1、暖气水管不能和电线走在一个线槽里,尽管电线有套管,过高的温度会加速电线的老化。 2、如果暖气管和电线套管必须交叉时,一定要做好暖气管的保温,不要让交叉处的电线长时间处在高温中。 3、暖气管固定好以后直接用水泥沙浆抹平即可。

星杰国际设计1

材料质量.尽量用好点的品牌.不要图便宜.找专业的施工人员.接下来就是防水了

柠檬瓣2011

电线要“国标”,灯线至少要用2.5平方的,插座线至少要用4个平方的,且一定要用蛇皮管或PVC管穿线下墙,开关、插座一定要买名牌(飞雕、TCL、松本、西蒙等)。下线盒要也要买名牌,一定要选用铁螺丝把的那种,找一家30日内可调可退的就行,第一次买可多买些,多了再退,各屋在装修时可多留些插座位,以免以后不便。在镶磁砖处下的线盒要露出墙1cm,电工是不会这么做的,你要提醒。2.任何插座的高度都要控制在离地 展开