现在贷款买新房,压力大吗?

7号蘑菇|2015-05-26 10:02

其他答案

万斌 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么压力,不过建议你买2手房

qf119

新房和二手房其实都一样,价格上没有太大差别,只是有的二手房可能有高昂的费用,这个可能你们家里人不会接受,不过有的房刚满五年,楼龄也是比较新,费用也比较少,而且装修业还不错的话可以考虑下,这样的房买来住家的话是比较划算的,同时如果是买一手房,一般交楼都是给完钱一年以后,具体选择,要视情况而定!

本宫爱吐槽

新房和二手房其实价格上没有太大差别,只是有的二手房可能有高昂的费用,这个可能你们家里人不会接受,不过有的房刚满五年,楼龄也是比较新,费用也比较少,而且装修业还不错的话可以考虑下,这样的房买来住家的话是比较划算的,同时如果是买一手房,一般交楼都是给完钱一年以后,具体选择,要视情况而定!

袊袟袏

要看你的月供和收入了,月供最好不要超过家庭总收入的4成,这样压力就不很大的。

阳小bowl

最好是卖掉在买大一点的,这样压力也小,房子又能住的更大

hangyuanb1

没钱,啥时候买房压力都大