买房风水上有哪些禁忌?

redearth1|2015-05-25 10:41 |来自北京市

其他答案

zhfsgpp

房屋不宜面对楼缝在建筑上,两座高楼相临,中间有窄窄的楼缝,楼缝后又无建筑相挡,就形成了天斩煞,如果自家的房屋面对天斩煞,易运势不畅,损害健康。)不宜与医院为邻现在有很多的社区医院都设在小区里,十分方便居民就医。但是从风水的角度来说,医院是阴气的场所,如果人久居其附近,很容易受到负面能量的影响,所以不宜与其为邻。住房面积不宜过大很多人买房都喜欢买面积大的房屋,一来显得气派,二来彰显富裕。其实房屋的最 展开

快乐男主妇

书房不宜有垃圾书房代表文昌,有些人喜欢在书房摆放垃圾筒,因为在书房的时间不是很多,所以垃圾也是很长时间才清理一次,垃圾会污染了文昌位,给学业事业带来不好的影响,所以书房的垃圾最好即时清理。床要中规中矩有些年轻人追求时尚潮流,卧室里的床要么在材质上求不同,要么在形状上求新颖。睡觉用的床最好选择中规中矩的长方形,最有安全感,而像水床、圆形床等容易使人没有安全感,不利于夫妻感情稳固。

阳泉金博士

最主要的是要户型好、布局合理,动静分离,再就是光线好,藏风聚气。其他的就比较多了、比较细了,感兴趣的朋友可以咨询一下济南风水宜居装修www.fsyjzx.net

消除女权用户

钟表不宜对门很多人知道钟表不要摆在大门的正对面,其实只要是门,对面都不宜摆放钟表,开门见终,万物休寂,十分不好。景不宜有假山很多小区设置水景时都会借助假山,营造出山高水长的飘逸之景,如果是自有的圆形土山倒是无妨,如果是堆砌的假山、岩山等,皆为煞气,虽然会装饰环境,但是风水上却是损丁破财,不利健康。