集体房产证复印件可以办营业执照吗?能贷款吗?

狡狐|2015-05-25 18:52 |来自北京市

其他答案

nnyanjiang

需要提供,没有办不了的。住所使用证明;自有房产提交产权证复印件;租赁房屋提交租赁协议复印件以及出租方的房产证复印件;未取得房产证的,提交房地产管理部门的证明或者购房合同及房屋销售许可证复印件;出租方为宾馆、饭店的,提交宾馆、饭店的营业执照复印件。如房屋产权属住宅还需要提供关于同意将住宅改变为经营性住房的证明。如下××市工商行政管理局(或××分局):(企业、公司、个体工商户的名称)申请将位于××市区 展开

lwly_402

租赁,买卖,都是需要的。但是需要带上原件的。

sharylly

提高资产证明,你是想贷款还是什么?欢迎追问

zx9012

不能。要是写字楼的产权复印件是可以办理营业执照的。办理营业执照的前面房产证上面的公司必须是没有的。要是有就必须撤除。不然是办理不了。

小柯兰

不好办理的

可爱丽儿

不可以。谢谢

狂爱巧乐兹

应该是可以的!最好还是到相关部门问问

sanyuecaozhang

任何购买房屋凭证都可以。然后到工商局说明,可以写个情况说明并双方法人签字。 租赁协议双方签订一个就可以。 PS:租赁协议要是假的租金最好能说的过去,税务局就是吃这口饭的,不好糊弄。 购买房屋合同没有,写情况说明--能说明房子如何取得就可以。一般取得不到购买合同都是关系房子,找房主让出个购买证明,主要说明房子是合法取得就可以,要是有个销售房子单位公章就更好了。

benbi

租赁,买卖,都是需要的。但是需要带上原件的。

杨树枝

有租房合同就可以了啊