北京用公积金贷款,最多可以贷多少?

huarongdd|2015-05-25 08:02 |来自北京市

其他答案

神马和浮云的故事

您好!? 申请【市属公积金贷款】,不同信用级别的客户,可以贷款的最高额度是: AAA级别最高可贷104万,AA级别最高可贷92万,A级别及以下最多可贷80万。 申请【国管公积金贷款】,以夫妻双方收入证明之合来计算,要符合月供2倍。即:夫妻收入 之和÷2>对应年限月均还款额。国管公积金级别: A级别最高可贷104万,B级别最高可贷92万,C级别及以下 展开

lvxiujiecfc

最多是贷款104万,但是需要评级,一般企业是凭不下来的。

zlxleo

80到104万

毛头爱民俗

分三个档,市属A级能贷80万,AA级92万,AAA级104万,国管A级104万,B级92万,C级80万

astron10

您好 公积金贷款最高可以贷出来104万

updown_girl

链家地产叶莲为您解答:评级决定:A/80万,AA/92万,AAA/104万,【2013年4月8日之后,名下有房或者首套住房90平米以上取消评级,最高可贷80万,国管公积金取消评级,最高贷80万】希望我的回答能帮到您!