请问我在上平购买一栋二手楼怎样可以过户我名下

白色多瑙河|2015-05-25 14:16 |来自北京市

其他答案

兰连月

这得看是哪个小区?哪套房?带装修跟毛坯的价格当然又不一样,还有那个卖房人为什么卖房 如果是不急卖的 那价格相对来说就会贵一点。具体的你可以找当地的中介公司问问,有没有什么好一点的房子。买二手房也不要太急,要理智。

忍者神龟龟2010

按照签署的买卖合同程序走 蕞好和业主好好协商!

pengtaoxuan

不可以,因为不知道你的地区指导价

bxdc

找中介,责任由他们承担

CHENANA

你好,你的房子全款可以再买卖。 只是房本没有满五年需要交个人所得税和营业税。这些都是按你买价和现在成交价的差额征收的税。如果你是在石景山可以和我联系

lbtn

这个具体要咨询房管所,一般情况下的话有赠与协议之类的东西 过户费可以省好多哦 基本只要出点工本费什么的就好了 祝愉快

茶的氤氲

你名下有房吗?没有房就不算二套,在3月底之前过完户就不用交20的税

天空之晴

看你是想买那个小区 实在不知道价钱 您可以在网上查查

长江梦雨

如果是遗产,那么就要交遗产税20%,如果不是遗产,那么只要办理二手房买卖交易一样的过户给你