物业公司起诉62家住户缴纳三年来暖气费及千分之三的滞纳金

hj1268447|2015-05-25 08:36 |来自北京市

其他答案

别发牢骚

不合理的。报停也要交一半取暖费的吧。

Shuilanse

总要看具体案情吧!

联众江湖

法院已经有结果了就要执行,如果不服判决可以上诉。如果只是看法院的判决的话还是比较合理的。

破烂嗓子

除了少数几种不够立案条件的情况,其它只要是民事纠纷有人讼诉,法院就要受理。一般来讲,物业公司如果与业主委员会签订有物管协议,且供热由物业公司承担,那么有权向居民收取供热费。至于滞纳金,关键在协议中是否有约定,如无约定应按银行同期利率执行。如果物业供热未达到协议中约定的温度,那需要居民提出证据,以减轻或折抵应交款项数额。至于20%部分,北方地区一般是由财政承担,但由于一些单位无力承担,导致一些居民交 展开