拆迁补偿合同有无时效?

麦田UU|2015-05-25 13:05 |来自北京市

其他答案

xijiabo

要求开发商限期清除,否则可以申请收回该房产!

晴韵晨曦

我知道你担心的是诉讼时效过了,但是他们属于伪造合同,应该和诉讼时效没有什么关系,找一个好点的律师打官司吧,一定会赢,诉讼时效的问题楼上的已经回答你了,但你这个案子不用关心诉讼时效的问题,加油!!

kmand

该房产还是你们家的的,可以找开发商协商处理,有合同吗,没约定违约责任难以追究责任。这样开发商吃亏啊,他们会给你办理的。深圳房地产律师周争锋。

梦之堂

租赁合同是承租人和物业产权方(被拆迁方)的合作依据,具有法律效力。物业拆除一般只针对物业产权方进行补偿,承租方的拆迁补偿,需要承租方与物业产权方(被拆迁方)进行协商,视租赁合同中关于双方合同未到期即终止(非不可控因素)的相关权利及义务或附加条款,或另外向物业产权方提出关于前期投入的装修或拆迁导致停业损失的补偿,提前退还押金和部分未到期租金等,均为合理要求。