城南大道的开发商是哪里?(来自北京城南大道小区)

ffwcas|2015-05-25 16:21 |来自北京市

其他答案

心缘网缘

房管局的电话、?那个部门哦。咨询部?。

柠檬瓣2011

开发商:光耀集团 (马克住区)深惠高速、深汕高速、沿海高速、深汕公路,惠深高铁、深惠地铁三号线白云站出口均可到达该项目。 楼盘地址:淡水镇白云坑金惠大道与内环路交汇处 售楼处地址:惠州市惠阳区淡水镇白云坑金惠大道与内环路交汇处相关信息

任辰

过长江大桥直走右手边就是正和金州国际了,很多房子浅黄色很显眼一去就知道了。

zlxleo

喻小春,听说要建什么大剧园

团购小叮当

项目类型:普通住宅.行政区域:连州市.项目位置:连州市 城南大道8号 .交通位置:.售楼电话:0763-6669999.售楼地址:连州市城南大道8号.开发商:慧谷(连州)房地产开发有限公司.欧陆风格的经典低层建筑。 地址:清远雄志企业万科华府2号楼(清远大道与银泉路交汇处)电话0763-6630001 成雄志 连州市雄志企业连江大道61号(慧光宝塔红绿灯处)电话:0763-6635733

TLJS

武清(社区网 论坛 商铺)金侨大道项目的开发商是湖南金桥集团,该集团是一家大型的综合型企业,成立已有20余年,实力雄厚,产业多样,其旗下的产业包涵 房地产开发、建筑、物业、教育、传媒等多个领域,其中更获得了房地产开发、建筑总承包、物业管理 三个国家一级资质,其产业遍布国内各大中城市。