我想问下泉州限购令什么时候取消啊?真心不清楚亲们告诉下我吧

我爱刷牙0730|2015-05-24 12:21 |来自北京市

其他答案

loveplusamour

短期之内没有听到取消限购的风声,限购刚见成效,应该不会这么快就取消,不然之前那么多工作就没意义了。

红枫之家

限购令何时取消 待到房产税、交易所得税开征时 日前,财政部财政科学研究所所长贾康在接受采访时指出,未来房产税进一步推进的大方向已经明确,今年年底将会对重庆、上海两地的房产税试点情况进行总结,届时会讨论和决定下一步扩大试点的方案。 房地产税拟扩大试点 业界普遍预测,这将是“房产税在发达地区试点范围将有所扩张”的一个明确信号。因为,目前在这些发达地区的地方财力正在经受考验。今年第四季度以来,全 展开

chinadgj

据官方说法是建立一个网络监管平台把全国40多个大城市的存量房全部做备案,以及业主持有及贷款信息,不过真要是做的话5年是一个大概的期望值吧,不好说~

浪漫情阁

短期之内是不会取消的,因为限购令才初显效果,如果短期之内就取消的话,那么楼市肯定反弹,这就违背了国家的初衷。国家希望看到的是房价回归到一个合理的水平线上,既不大涨也不大跌,这样才能持续发展,不至于影响到整个国家的利益。等房价真正回归理性了,调控自然就解除了。