新房装修之后多久入住才比较安全?

东邪西都|2015-05-24 15:08 |来自北京市

其他答案

蓝粉之约

您好,新房装修好建议打开窗户通风三个月到半年再入住,客厅、餐厅、厨房、卫生间和两个卧室建议都放置一盆醋或者是竹炭的消毒包,这样可以更好的去处装修后的气味对人体的伤害。

zhf13897449042

您好,现在92﹪以上新装修的房子都是甲醛超标的,甲醛现在被各界普遍认为是室内第一杀手,它的释放期长一般为3-15年,其对人体尤其是婴幼儿、孕期妇女、老人和慢性病患者甚为严重。为了您和家人的健康,建议您找室内空气净化公司上门为您提供治理服务您再入住新家,北京康洁源环保科技有限公司就不错的,从源头彻底清除甲醛,一次治理终身有效,治理后7天即可入住新房!

抽雪茄的鱼ysy

一般情况冬季一两个月,夏季三个月以上吧慎重选择空气污染治理方式常开窗透气最有效

qingsongprince

新房装修好后一般在三个月后入住比较合适,这也得根据你装修的具体情况而定,如果装修中所用的材料及所购家具、主材环保指数超标严重,三个月恐怕就不一定行;掌握一点:只有将室内有害物质排出后,入住才是最安全的。你可以看下快速去除有害气体的方法

liuyue0102

个人感觉最少也要三个月的时候,因为新装修的房子有甲醛,一定要先通风,不能太急于搬进去,因为我就有这方面的经历,那还是2003年的时候,刚装修完房子就急着搬进去了,那一年我家女儿才8岁,每天晚上都流鼻血,把我吓得都不敢去医院检查,担心死了,当时就是缺乏这方面的经验,不知道为什么,所以劝楼主还是慎重些好。 环宇泵阀

鸥子123

最好小半年吧 甲醛神马的 你懂得。。。

将暗色那么

装修后搬入新居的最佳时间 家庭装修在施工时,要使用大量的装饰材料,其中绝大部分是化学合成材料,存在易挥发的成分,因此装修后的房间会有一定的化学气味,刚一完工就入住,对人的身体没有好处,应该晾置几日,待气味基本消除后再入住为好。对于家庭装修来讲,最好晾置一个月,至少也要晾置一个星期。在晾置期间,要保持新居内空气的流通,避免雨淋及曝晒,还可采用一些去除气味的清洁剂。如果室内使用酚醛油漆涂刷,时间应适当 展开

thef

那就看楼主是用的什么材料了,如果是环保材料,估计一两个月就可以了。但是如果你用的是一般的材料,一进房间就有刺鼻的味道,那还是放置半年在说吧,如果实在不行就找家除室内污染的公司吧!毕竟健康才是最重要的。如果你是找装饰公司装修,那你一定要看看他们的辅材单。看他们的材料是否环保。格调的材料听不错的,朋友家在他们那里装修的,我去看看了,没什么大的异味。总体还是可以的。

投篮游戏天天玩

新房装修后如何除味 空气净化甲醛治理室内环境治理装修污染光触媒除甲醛室内污染治理甲醛治理