请问如果在长沙如果父母住的是廉租房,子女还可以购买商品房吗?还是不是首套房的政策?有哪位大虾能够解答一下!急需回答!!!

fan6151|2015-05-23 15:45 |来自北京市

其他答案

李璟浩 二手房经纪人电话联系百科详情

廉租房,只是租房,不算产权的。首套房指的是你是否贷款购买过房子。你的情况是可以购买的

忽悠忽悠2010

是可以的,只要你是成年人。

高小调

可以购买商品房的,子女只要成年了。只要你名下没有房产,并是首次购房,就是首套购房,同样可以享受首套房的利率。

hfuasi

可以购买的,首套住房的要求就是你所在的街道或是村委会能够开据证明你没有住房,就可以拿着你的户口本和身份证,在加上证明到当地的房管科办理首套住房申请,而且限购是以家庭为单位划分的,是夫妻双方和未成年子女来划分,如果你已经是成年人,是具备单独购买住房的权利。