租了一套房屋,住了三个月,想要退房,房东不同意,孩怎么做?

afpjp|2015-05-23 14:51 |来自北京市

其他答案

taohai9817

如果合同上有注明不允许转租,那就不可以了,如果要退房就是你违约,需要赔违约金的!

我爱刷牙0730

上面回答的没一个负责人的。首先房子你不住了,肯定是你违约,按合同押金是不退的转租的话,合同里有规定,必须是业主同意,否则即使你转租出去了,人家也有权利强制收房,把你租给的租户赶出去,因为他不是承租人,同时租赁合同没给你转租的权利,你仅仅是你住。你现在唯一的办法就是好好跟房东说,自己真的是住不了了,问问转租出去行不行,也不让他损失,如果她不答应,那你没辙。

冥王天蝎

要看合同上面是否写了有无权利转租!

huaxiongff

这个只能协商的,还有就是你看下合同,有没有写上去你违约了会如果,如果有的话,只能和房东协商,或者房租晚点缴纳

kanta00

你签了合同的话就受了法律保护。这就属于你自己支配,转租的话不存在违法。最好是跟房东说清楚,好聚好散嘛。即使你很不喜欢他!

狡狐

上面回答的没一个负责人的。首先房子你不住了,肯定是你违约,按合同押金是不退的转租的话,合同里有规定,必须是业主同意,否则即使你转租出去了,人家也有权利强制收房,把你租给的租户赶出去,因为他不是承租人,同时租赁合同没给你转租的权利,你仅仅是你住。你现在唯一的办法就是好好跟房东说,自己真的是住不了了,问问转租出去行不行,也不让他损失,如果她不答应,那你没辙。

乐乐卷儿

你可以转租出去,要么就赔房东一个月的租金

zhuangxiu40

没办法 是你违约的。押金就是防止你违约的。 除非你当初写清楚 违约赔偿多少。。。。。 搬出来当然可以了 搬什么都可以 但你一样要按时叫房租 到期后 连房带所有东西交还房东。。。。