#交易一千问#不过户只公正安全么?

房产买卖不办过户只办公证可以吗。
tj51|2015-05-23 17:07 |来自北京市

其他答案

秋风网络

您好:这样做还是有一定的风险的,因为公证的有效期只有一年,也就是说您和卖方需要每年都要做一次公证,如果中间您和卖方失去了联系那么就无法办理公证了,不知道您购买的房子是什么原因不能办理过户的,建议您当时能办理过户最好当时就办理,如果真的短期办理不了的,您可以和卖方到房屋所在地的建委办理一个抵押登记,如果卖方想一房二卖的话到最后办理过户时没有您的签字是办理不了解押手续的,房子一样是办理不了过户手续的, 展开

znna

还是有点风险。毕竟房本不是您的名字。

quqian7

你好:这样是不可以的。

zhicheng1

您好! 公正保证有风险,如果业主把房本挂失,之后再自己卖了,您也控制不了。

yyhxs

您好!公正保证有风险,如果业主把房本挂失,之后再自己卖了,您也控制不了。