增加保障房,能降房价吗?

宏魔|2015-05-22 09:43 |来自北京市

其他答案

brillantchance

如此一来,二手房市场价格必然比过去大大提高。于是,迫切的“刚需”们,不得不咬牙再往新房市场挤,这不就把房价往高里推了吗?有媒体报道,国五条下发以后,各地二手房市场空前活跃,为的就是赶紧办妥手续,以免以后多缴20%。整个楼市也酝酿出一种跃跃欲涨的气氛。近年来,政府调控楼市,“新政”出台已不止一两次,为什么效果大都不佳,房价不降反升(当然,升得并不多)?因为,新政大多从控制需求入手,虽说控的是投资和投 展开

宋江脚踢松花蛋

暂时我想不会的。但房子很快就会便宜了。1,我认为,现在大的楼盘基本都在炒房人的手里,大开发商基本都清盘了,CCTV2那天采访几位地产大哥级人物,他们基本都把房子卖空了,那房子哪去了呢,都在炒房人手里,这些人大部分都认为卖不出去,我租还不行吗,不相信楼市会降价,如果我有几套房子,我也不希望房子降价。这个时候就是买房人和炒房人比谁有忍耐力了。2,政府在近几年会加大力度建造廉租房,到时候租房子便宜了,卖 展开

他的青春我做主

按照长期发展的考虑。北京的房价不会降的,尤其是地点好的学区房等

hj1268447

不会的。。。因为房价的上涨主要不是因为供需矛盾引起的。主要由于房地产和投资者的炒作抬高了房价再加上今年通胀的压力,房价不会有太大的下跌。

liuyue0101

这个保障房目前看来不会降房价的除非是。。。

aogege

解决房产市场的供求关系,是解决房价问题的根本。现在楼市的严重供不应求是推高房价的根本原因。要平衡供求关系必须得提高足够的房子。增加保障性房能解决绝大部分真正对房子有需求但无法承担高房价的人。这部分刚性需求解决了,房价就能完全由市场来调控。更多房产资讯请关注:**网

随缘天空

不会的。毕竟中国人太多勒。除非是边缘地区.现在中国还在发展。