最近四海公寓的成交量如何?(来自北京四海公寓小区)

家有小小公主|2015-05-22 15:25 |来自北京市

其他答案

天使惹了我

这个小区环境很好,是小区的时间长了些,树木都很茂盛,空气很好,是个不错的小区,只是年份有些久而己,好多业务都是年纪较大的,他们大都随子女在外地也有其它的房子,

zhicheng1

你不会以为宅子本身出过什么事情吧?你还是多虑了 那地方那么偏可能涨价吗

SM男孩天空

房价不是一个人说了算的 不过您的跟着政策走 没有太大需求就自己留着住吧

lgy284

不都降价了吗?没什么内幕,位置太偏考虑人群少,价格浮动所以大,业主想卖房只要价格优势,不便宜卖不出去。

无水五天

我现在就住四海,房子质量一点问题没有,社区环境好,配套也能说的过去,门前388,649公交,还是相当便利的,如果你家有车,这个小区是非常不错的选择。小区主要以三居为主,价格在45—50不等,纵观去年和今年小区内的房价浮动不是很大,去年最高价在48—53万,较其他小区本小区没有大起大落,且地铁六号线在小区前经过升值潜力也很大,最近国家出台了一系列政策来看,现在出手还是非常合适的。

飞飞凤11

还是招社区的老人咨询吧,给根烟

乱捣家族

四海公寓周边配套信息如下:公交:649路、675路、648路学校:宋庄幼儿园宋庄中学、宋庄小学通州工业大学分校、中加学校综合商场:疃里市场、双龙超市、物美超市、四海农贸市场医院:宋庄卫生院邮局:宋庄邮局银行:北京农村商业银行其他:宋庄文化公园