世贸国际公寓小区离哪个地铁站最近?(来自北京世贸国际公寓小区)

mbwlgwen|2015-05-22 15:55 |来自北京市

其他答案

duhbabfsd

10号线,呼家楼站最近

komas

世贸天阶位于迎宾国道东大桥路的东侧,紧邻国贸、嘉里中心等众多顶级写字楼以及世贸国际公寓、新城国际等名品公寓,坐镇北京CBD西区门户。

不死鸟之都

高档公寓有新城国际,御金台,世贸国际公寓,复地国际公寓,普通民宅有东大桥路小区,东大桥东里,芳草地西街小区,工体东路距离世贸天阶也很近,只有一站地的距离。

王爷-公主

离那里最近的是地铁5号线 刘家窑上来地铁5号线(宋家庄地铁→天通苑北)地铁运营公司地铁线路 宋家庄5:19-23:10 天通苑北4:59-22:47 单一票价2元,各地铁线路间换乘无需另购票。 上行:宋家庄地铁→刘家窑→东单→东四→磁器口→崇文门→蒲黄榆→灯市口→天坛东门→张自忠路→北新桥→雍和宫→和平里北街→和平西桥→惠新西街南口→惠新西街北口→大屯路东→北苑路北→立水桥南→立水桥地铁→天通苑南 展开