买了二手房,中介评估收费高,想找人做房屋评估、公积金贷款、担保、面签等直到放款的全过程,怎么收费?

芸若|2015-05-22 11:19 |来自北京市

其他答案

gracie.l

1、在购房合同上些低价 注意在公积金管理中心提供的合同价一定要和过户时提供的合同价保持一致!!(可以自己再单写一份正式价格的合同 并补充说明给公积金管理中心那份只是做贷款使即可)2、初审时可以带 可以不带 签借款合同时带就可以了 中行办一本通存折 交行办太平洋卡 农行办个人结算帐户存折3、不予评价。。。给你个建议 你自己办的话,公积金放款要等到过完户,做完抵押登记后放款 找部分代办可以走担保中心担 展开