请问在链家租房的话,租房合同可以签两年吗?

晨曦中的百合88|2015-05-22 16:53 |来自北京市

其他答案

饭团老子

看您租的是普通业主出租的房子还是我们链家的独有房源 自如房 一般业主委托给我们的要看业主签署了有多长时间 如果没有这么长时间可以尽享协商 如果有就没有问题了 还有就是我们的链家的自如房 我们的自如房是一年一签的 希望这样的问答可以帮到您!如有什么问题或者意向请联系我!

灵灵莹

您好!只要业主同意,可以签两年!

swj0819

您好,如果业主同意的话,签两年也没问题。国家规定租赁合同不得超过二十年,超过二十年的部分视为无效,所以只要业主同意的话,签约期在二十年以内都没有问题。但是链家的自如友家业务,合同目前只能一年一签。

wahaha36

我们的合同只签一年,第二年可以续签。

丁丁ing

这个签约时可以和业主协商,如业主同意,可以在合同里面写明,就可以了

疯狂摇摇杯

可以,跟业主协商即可。

蓝梦在线

如果是普租跟业主协商好就没问题,如果是我们的自如只能一年一年签

抽雪茄的鱼ysy

如果业主和租户都同意的话就可以直接签两年合同。自如只能签一年。

蓝箭维修

如果和业主签3方合同,签两年需要协商,业主同意没问题;如果是签自如房源只能一年一签。