选房的时候我应该注意哪些风水问题

fan6151|2015-05-22 10:10 |来自北京市

其他答案

烤翅儿

您好:希望能帮到您,首先不要选择一层,一层浊气太重。一米以内都是重空气,二氧化碳居多。不要选择九层到十一层是空气平流层,灰尘在此范围悬浮流通,有建筑物就会短暂停留。不要选择18层,俗话说18层是地狱,十九层是天堂,这个有点迷信。不要选择顶层,所谓高处不胜寒,有的楼还会有楼顶防水问题。还有雨水噪音问题。如果南北通透的选择4层以上的可以,越高视野越宽阔。如果一面窗户就选3层或者2层,冬暖夏凉。

宋氏宗亲

应考虑房子的朝向,楼层 年代 小区的位置

量贩店

您好,一般不同的身份,职位,对楼层数字有要求,北京的房产一般正南正北,南北通透,客厅朝南主卧朝南的房子比较好一些,主要是考虑到你个采光,一个通风。

pinkcheek

选房时,主要注意房子的采光、屋子的格局以及门窗的位置,采光是否充足,格局是否方正,卫生间与厨房的门对着哪里都是要注意的问题。

城市麦芽

朝向,斜角,楼层,层高,位置,屋内摆设,社区环境!

liuyue8484

你好,很高兴为您解答,例如,东高西低,,老人要住在东向卧室。等等

投篮游戏天天玩

其实要顾及的话,挺多的,比如厨房和卫生间的门不能对着,卧室窗户外的建筑物不能有带尖头的正对着,还有就是不能是1层或顶层。

☆尧尧☆

您好,希望我的解答能帮到您。 1,进门不要对着卫生间的门,卫生间的门和厨房的门不要对着。 2,厨房不要在房屋整个格局的中间 3,关于朝向,东南向是正位,西北向是财神位。 4,房子的大门,不要正对着某条路。

黑眼影沉沉

您好,链家地产高朴为您服务:应该注意朝向,楼层,小区环境等,(列如:楼层在18的,有的说18是地狱,19是天堂。仅供参考)建议您去找个风水大师看看,且不要太过于迷信。

lbtn

您好,很高兴为您解答,以您的问题来看,您肯定是很在乎房子的风水,您要是在乎风水我建议您找个真正懂风水的人来给房子看风水,如您找不到,那就要看您选择的房子在什么小区,首先小区人气旺最好,在看,您看房子时是不是进屋之后感觉非常舒服,如您感觉很好那房子就没问题,如果您感觉不好哪就要好好考虑一下。