有用土巴兔装修的人吗?怎么样

dwb_lps|2015-05-22 17:38 |来自北京市

其他答案

左撇子大叔

很多人都被他们忽悠进去了,装修效果一点都不好,对合作的装修公司还维护包庇,一点都不考虑我们消费者的利益

獨語

人家不让发有攻击性侮辱性的词语,不好意思,一句话,别用他们介绍的,还是自己去找吧

优雅的活着66

有啊,他们介绍的装修公司太没效率了,延误工期不说,用的建材以次充好,真是太失望了

george410

特地登录评论一下这个垃圾公司。先告诉所有要装修的业主,千万不要找这种网络公司,层层外包。施工人员,工长之类都态度很差,根本不听你的,要按照他们的意思来做。要做个什么新的东西,收钱不说,还恨不得求他的感觉。装修档次比较低,质量达不到国标,施工人员也是基本上岗证件没有或者不全。我只想说的是,出钱能找的装修公司多的是。直接找你家附近口碑好的实体店,做一些了解,比较让人放心。有二年的保修,我已经根本不感兴 展开

soufunwa61878992

不能能再差了,工期延迟,态度极差,千万别信了。真的是垃圾啊,好好的装修搞成这样

西湖的酒

土巴兔在装修领域做的还是不错的,之前有朋友推荐过。户外广告挺多的,公交车上见过。

newhouse824893387

7太太最好,推荐您找7太太,找人找活找建材,一站搞定!

soufunas81297

垃圾公司,垃圾平台,贵阳土巴兔装修网就是一个骗子公司,工长层层外包,60个平方的房子装修3个月,工期一拖再拖,地不平,墙不直,瓷砖到处都是空鼓的,叫人来整改,盯一点改一点,还不如外面的装修游击队,而且工长态度恶劣,好端端的房子被他们搞成这样,希望以后大家不要到土巴兔来装修,贵阳真实业主反馈!!!

hnewhous629128750

垃圾,土巴兔推荐的装修公司,2个月的装修工程做了半年,完成后半年出问题,找装修公司找不到了,找土巴兔说装修公司跟他们没关系,已经解除合同了,让我自己找装修公司解决,早知道我还不如找个路边的装修队,说不定还能便宜迅速点。

武汉大业美家

北京大业美家家居装饰集团武汉分公司是一家专业从事别墅、大宅装饰装修服务的新型家装企业,服务范围包括验房、风水勘察、室内设计、施工、主材选购、配饰等全案设计和一站式服务。大业美家专注于为成功人士打造高品质精致家居生活。大业美家先施工后付款,水电验收完付工程款百分之四十,隐蔽工程百分之三十,墙砖铺贴百分之二十五,竣工验收百分之五,打破传统家装公司霸王条款,