西晴公寓房子多少钱一平米?(来自北京西晴公寓小区)

mianzi2|2015-05-21 08:08 |来自北京市

其他答案

emailsj

天洋城4代,近日推出新房源,现在已经排了很多号了!我是置业顾问有意向请和我联系:

127sfn

亲爱的楼主您好!您的问题其实不难回答, 以下是我的看法 :公寓式住宅是区别于独院独户的西式别墅住宅而言的。 公寓式住宅一般建筑在大城市里,多数为高层大楼,标准较高,每一层内有若干单户独用的套房,包括卧室、起居室、客厅、浴室、厕所、厨房、阳台等等;还有的附设于旅馆酒店之内,供一些常常往来的中外客商及其家属中短期租用。 公寓式住宅最早是舶来品,相对于独院独户的别墅,更为经济实用。早期大城市的公寓式住宅 展开

yangbo6847

我这里最准确,我是兰溪路上的房产公司%7E房子是一房一价,装修好和没装修的单价不同,三房和两房不同,楼层,位置等都会决定价格的不同。。。。。。。。单纯说一个单价比较难,行情价在11000元/平方米国家规定环线外房子单价不超10000元/平方米你有兴趣的话可以来我们公司看看,咨询不花钱%7E但是要是买成功的话是收钱的%7E收中介费

ww1476946145

你说的是中丘路上的那个么??那边的房子大约都在5千%7E8千每平米。