二类经济适用房的申请条件是什么?

小眼睛女人|2015-05-21 17:41 |来自北京市

其他答案

旋影天使

?同时具备下列条件的家庭就可以申请廉租住房:第一,申请家庭人均收入符合当地廉租住房政策确定的收入标准;第二,申请家庭人均现住房面积符合当地廉租住房政策确定的面积标准;第三,申请家庭成员中至少有1人为当地非农业常住户口;第四,申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或者抚养关系;第五,符合当地廉租住房政策规定的其他标准。向户口所在地的街道(乡镇)领取《北京市城市居民申请廉租住房家庭情况核定表》(以下简称《 展开

bolgo

改造还迁楼房的产权是大产权,由于属于经济适用房范围。没有风险

pinpai1231

据了解,申请购买经济适用住房(包括住房困难户较多的国有困难企业职工购买本单位自建的经济适用住房),均需按照下列6个程序进行: 申请。符合购买经济适用住房条件的家庭以户作为申请人,向户口所在地的街道办事处提出书面申请,填写《太原市购买经济适用住房申请表》,并提交以下材料:申请家庭成员身份证和户口薄(验原件交复印件);民政部门出具的婚姻状况证明;申请家庭成员所在 单位出具的住房证明。无工作单位的购买者 展开

yoyorave

有常住户口满3年以上,家庭收入低于上一年政府公布的人均可支配收入的70%,无房户,或家庭人均住房面积低于上一年政府公布的人均居住面积的70%。

他的青春我做主

申请经济适用住房的,应同时具备以下条件:(一)申请人具有三亚市城镇非农业户口;(二)申请人家庭无住房或者自有住房人均建筑面积低于16㎡(含16㎡);(三)申请人家庭2009年人均可支配收入低于17520元;(四)申请人家庭未享受过政策性住房(政策性住房包括房改房、单位集资房、经济适用房);(五)申请家庭成员之间应具有法定的赡养或抚养关系,包括:(1)配偶;(2)父母;(3)未成年子女;(4)已成年 展开

dgerrghhh

贵阳市申请认购经济适用住房条件 根据《贵阳市经济适用住房销售管理暂行办法》规定,经济适用住房销售对象主要是: 一、具有贵阳市城镇户口的中低收入的职工、居民、家庭年收入在7万元以下;二、符合上述条件的无房户、住房困难户,可优先购买经济适用住房; 三、市政基础设施建设的重点工程中的拆迁户和政府组织实施的危旧房改造项目异地安置的居民家庭,可凭证明优先申请购买经济适用住房。来源:贵阳住宅与房地产信息 展开

蚂蚁奇迹

《管理规定》对中心市区即鲤城区、丰泽区、洛江区、泉港区、泉州经济开发区共5个区适用;其他各县(市)可参照执行。 今后,市民购买经济适用住房将实行申请、审批和公示制度。 市房管局将根据经济适用住房年度建设投资和用地计划,合理安排经济适用住房的开发建设规模。 经济适用住房的用地规模,应纳入中心市区住宅建设用地供应计划。经济适用住房年度供地计划原则上应占商品住宅年度土地供应计划的8%-10%,并在全年度 展开