房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

男方奶奶留的房子拆迁后换房子,留给男方,请问结婚后可否换为夫妻双方两个人的名字?

liuyue0101|2015-05-21 10:08 |来自北京市

其他答案

shi0072459

不算共有财产,商品房是可以上产证的,共同拟定财产份额是可以的。
2015-05-21 10:32
来自北京市

jszpzl

下面是婚姻法的内容:第三章 家庭关系 第十七条 夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有: (一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。 夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。 第十八条 有下列情形之一的,为夫妻一方的财产: (一)一方的婚前财产; (二)一方因身体受 展开
2015-05-21 10:26
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈