深圳二手房交易税费?

丁丁ing|2015-05-21 12:50 |来自北京市

其他答案

护国二法师

一、 转让方缴纳税款(一)营业税。个人将购买不足5年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买超过5年(含)5年的非普通住宅对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额进行征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的普通住房对外销售的,免征营业税。营业税(销售不动产)的税率为5%;另外随着营业税一并征收的税费包括城市维护建设税、教育费附加和地方教育附加,税费率分别为7%(市区适 展开

尼路

哪里的商铺 多大?

sjlkellin

营业税5.6%(满5年不需要),契税90平米以下1%,90%7E114平米1.5%。144平米以上3%,个人所得税1%(如房子满5年,且是深圳唯一一套住宅可申请免个税)。

愛一個人好難嗎

主要是一些税费契税:合同价的1.5%(买方)印花税:合同价的0.05‰(比方)贴花费:5元(买方)土地交易手续费:每平米6元(买卖双方)查档费:50元(买方)产权转移登记费:单位80元 个人50元(买方)如果你这套房产还没有满五年还有一个营业税营业税:合同价的5%个人所得税:成交价与原价差额的20%

RooRu

你好!营业税5.6点(满5年不需要),契税90平米以下1个点,90%7E114平米1.5个点。144平米以上3点,个税1个点。

极具挑战

契税:合同价*1.5%印花税:合同价*0.05%*2交易费:每平米6元登记费:50元未满5年还要营业税

ccc000tt

你要交的税有:契税、交易手续费、贴花税、查档、登记、按揭费、评估费、抵押登记费、还有我们的佣金其实加起来不是很多的,大概四五万左右就搞定了!如果不包含我们的佣金就是两万多一点左右吧

吃完抹嘴

请问是哪儿的商铺,来电告诉我帮你算个具体的吧 深莞惠房产专家电话:1353小蒋4220随时195恭候大驾!

wang9653

一般深圳二手房交易需要交纳的税费:一、 买房人应缴纳税费:1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、 印花税:房款的0.05% 3、 交易费:3元/平方米4、 测绘费:按各区具体规定 5、 权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。二、 卖房人应缴纳税费: 1、 印花税:房款的0.05% 2、 交易费:3元 展开