碧桂园温泉城啥时候开盘啊?具体什么情况?

碧山天马|2010-11-07 12:26

其他答案

房天下网友

碧桂园.温泉城早于2010年5月2号就开盘了,开盘当日即将包括别墅和洋房在内的伍佰多套房源售罄,目前正在热销第六期,项目座怀潜山国家森林公园,配套有五星级酒店,巴厘岛风情温泉度假村,大型商业中心等,距离市区3-5公里。最小户型约44㎡,最大户型月640㎡;最低单价约3000元/㎡,最高单价约12000元/㎡;有带装修的也有毛坯的。 因此,只要您在追求的是高品质生活,碧桂园就能给你一个五星级的家,欢 展开

ljq3896

您好!我们已于2010年5月2日正式开盘,目前在售第5期的产品,随时欢迎各位的到来!

xiaoliyu_bgy2011

碧桂园温泉城第一期开盘时间是2010年5月2日, 目前已经卖到第五期产品。