还未取得房产证的房子可以转让给别人吗?

rathercarol|2015-05-21 12:43 |来自北京市

其他答案

DeliaYK

您好!用别人名字买房子,那肯定是你认识的人,但是你还是需要写一个协议书,要是这样的话写的协议及没有什么太多的要求了,但是一定要写上此房是你出钱买的房子归你自己所有就是房产证的名字是那个人的就应该没有什么问题了

华美星辰

您好!以往的做法,未取得房产证的物业若要进行转让,只要业主提供购房发票、完税证明及开发商签出的“同意转让证明”即可进行交易(若开发商破产的,买卖双方到房管局交易中心签署“具结书”,说明买方在知情情况仍愿意购买也可进行交易。 05年5月11日后,国家七部委在《关于做好稳定住房价格工作的意见》》(以下简称《意见》)中明确规定:在预售商品房竣工交付、预购人取得房屋所有权证之前,房地产主管部门不得为其办理 展开