成都郫县好的家装公司有哪些?

孤独薰衣草香|2015-05-21 15:38

其他答案

薇yzw028

恭喜郫县撤县设区,郫都区!郫都区的家装公司也有接近百家,其中只有近4家是成立时间久,口碑好,有一定规模,有一定知名度的。其实郫都区是主城区可以把目光投到成都去,好的公司一大把。对于不懂装修和缺乏时间的朋友来说找装修十分费时间和精力,还不容易找到,这个时候能有个过来人指点和帮助就好了。我愿意帮助大家指点装修,分享经验、资料,帮大家分析哪些公司可靠,各方面适合你。可+我de薇 y z w 0 2 8

成都紫苹果装饰

选一家离房子近的装修公司的心理是可以理解的,但片面的选择就会错过好的公司,现在的成都装修公司的业务基本可以覆盖全成都,所以不一定要选离家近的,装修嘛就是一件麻烦的事, 选择装修公司,一定要看口碑好的,那么就要注意以下几点: 1.看服务:一些小公司签单的时候各种保证,能把自己说上天,但是到了后期,房子出了问题,他们就一推再推,跟厂家来回踢皮球,最后吃亏的还是各位业主。 2.看设计:看装修一定要看设计 展开