通过赠与的方式能够绕开上海的限购政策?比如没有在上海交过社保

严怀东|2015-05-21 08:43

其他答案

程国华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,具体情况来电 18917997987

江柳 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是购买70年纯住宅就不可以!如果是40、50年的这种商业性质的房子,您是想买多少就买多少!

张健 二手房经纪人电话联系百科详情

没有上海社保现在是不可以,不知道以后的政策怎么样,如果是上海人 那是可以的

巫朝伟 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅的话不行!商业地产就不存在限购的

孙奇飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 比如原本外地夫妻有一套房 本身有社保 符合买房条件 现把房产赠与给父母 父母没有社保也可以操作 然后就变成无房 也有社保 符合买房条件就可以再买

肖本炎 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是操作不了的,除非你是买50年产权不限购的房子,如果没有限购的条件,那些外地人怎么在上海置家

li1135198301

这是可以的!通过赠与的方式是可以绕开上海的限购政策的,比如:你父母是外地人,没有满足上海外地人购房条件,但是你可以将你在沪的房产赠与给他们!