长沙名匠装饰公司怎么样

wxlzsj|2015-05-18 17:34 |来自北京市

其他答案

soufang_1992000

名匠装饰还算是做的不错的,倒是值得去了解了解,不过还是推荐答主去多看几家公司对比对比,选择一家最适合自己的公司,长沙这边也有几家做的不错的公司,像是名爵,鸿扬,居众等都还是很不错的。

候鸟的归来

套餐公司里做得比较火的公司,每个公司都有自己的优势!装修房子吧,主要是看你关注哪个方面 1.如果是大宅别墅,注重品质,不在乎装修费用,适合找东易日盛,居众等。东易日盛和居众都是全国都排得上名次的公司, 他们定位就是高端客户,当然他们价格比一般的公司要高很多。 2.注重设计的可以考虑自在天,设计方面很有名气。 3. 想找一家工程不转包的公司,就找鸿扬家装,天翼装饰,师傅手艺蛮好,口碑都不错,。 4如 展开

想逃的狼

只知道是做套餐的公司,其他就不清楚了,建议多去了解下。装修房子吧,主要是看你关注哪个方面 1.如果是大宅别墅,注重品质,不在乎装修费用,适合找东易日盛,鸿扬等。东易日盛是全国都排得上名次的公司,已经上市了。鸿扬可以说是湖南本土名气最大的装修公司,当然他们价格比一般的公司要高很多。 2.对设计很挑剔的话就适合宽太装饰,他们的设计师大部分从业10年以上了,都曾经在大公司做过设计总监。 3. 如果想把装 展开

lala_qq0420

我的房子就是他们装的,现在正在做木工阶段,师傅们都挺负责的,也比较专业,他们工程是不转包的哦,是自己的工人和监理。监理很负责,细节方面都处理的很好,设计师人也很不错,虽然价格稍微高一点点,不过他们的材料确实非常的不错,没二话,毕竟物有所值嘛。

周末去哪放风

老品牌装修公司,14年老品牌,性价比很高,而且价格还比较合理,最主要的是他们的质量都还做的蛮好的,在当地的口碑都还不错,一家装修公司做了这么多年,能做这么大,还开了这么多分店,想想这个装修公司就不会差。

脸大不羁两袖清风

还不错啊,我姐姐的房子是找的他们装修的,本来我姐姐是准备找朋友设计装修的,自己去买材料什么的,后来去市场上自己问了价算了下,感觉自己找人装修和装修公司报的价差不多,后来就说去装修公司看下,后来找到名匠,我是和她一起去看了材料,觉得确实比自己去买自己去搞装修要方便很多,而且可以选的材料比市场上的划算些,而且他们还有个什么24小时可以在线看工地的服务,是下载软件到手机上,然后就可以想什么时候看都可以, 展开

我来挣大米

名匠在长沙搞了14年呢,好像长沙每个区都有他们的旗舰店,我去年10月份的时候跟我朋友去他们在双湾国际的一个118平的在建工地现场参观过一次,工地现场给我的感觉就是很规范,很注重细节,那会刚好是在搞水电,我和我朋友问了师傅们几个问题,他们也都挺热情的回答,还告诉我们水电工程是隐蔽工程,一定要搞好,名匠的水电都是横平竖直单管单线的,师傅说这样安全而且容易维修,其实在去看他们的工地前,我和我朋友就了解了 展开

嘉文三世

挺好的,挺正规的一家装修公司,前段时间还看他们搞店庆的活动,场面挺壮观的,人气爆棚啊那简直是,而且听说名匠装饰在当地的口碑都还挺不错的,我觉得找装修公司就是要找这种用事实说话的,群众的眼睛是雪亮的。

站长大人

我家就在名匠装修的,就是比较放心,装修之后进去没什么气味,材料都用的比较好,之前去比较过好几家小公司,感觉价格要便宜些,但是材料不怎么样,选择名匠真的很放心。如果要去了解的话可以先去他们工地看看,自己心里也好有个比较

妈说名字长容易被记住

长沙名匠装饰在长沙算是领头企业了,装修公司好不好一直是业主朋友们关注度都比较高的 经过14年的发展 在长沙市以内形成了 五一路总部、雨花亭旗舰店、星沙旗舰店、河西旗舰店、望城旗舰店 名仕设计会所等多个板块布局 公司有设计师500余人,工程管理人员100余人 施工人员1000余人 并自购土地建有15亩的家俱生产基地。 2011年,落成湖南单体5000平米5S整体家居体验 2012年,成立名仕设计会所 展开