外地人在昆山买房的条件是什么?

可以落户吗?配偶跟孩子呢?
报领爱你|2015-05-18 18:31 |来自北京市

其他答案

文饭糕

外地人在昆山买房要符合以下几个条件1.通过人才绿卡引进的高级人才2.在昆山工作交满社保满一年以上的3.在昆山交个人所得税满一年以上的4.一次性付款的只要满足以上条件就可以在昆山买房。

梁超 二手房经纪人电话联系百科详情

需要一年社保或者税单,更多详情可致电咨询185-1625-6983

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

1、外地人限购1套,需要1年社保或个税证明; 2、本地人限购3套; 3、在苏州无房且无贷款记录的首付最低三成;4、有房或有贷款记录(已结清)最低首付五成; 5、有一套贷款未结清,首付八成; 6、三套及以上限贷; 7、公积金贷款进一步收紧,贷款金额最高为公积金余额的6倍。昆山房知识看血色残阳的搜房博客

金晓玲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已经放宽了,不需要任何社保。有问题可以直接咨询我

陈天标 二手房经纪人电话联系

光买房 只要钱就可以 要落户的话 需要80平以上的房子+2年产证+3年社保

52Sky

买房无贷款的话没条件,如果要贷款的话要社保满一年或者个税满一年。落户口是要买产证面积80平米以上的产证满三年劳动合同满五年配偶跟孩子可以一起迁过来的。

ww1476946145

不贷款的话要户口本和结婚证贷款的话就要有当地缴纳一年的社保要满80平以上可以落户

wap7871150454

没有苏州社保能买到房吗?

护国二法师

你好!提供一年以上的纳税证明或者是社保

dingdanglele

要落户,房子面积要达到80平以上,还有你有没有在昆山交住房公积金,如有,满六个月就可以贷款;或社保满一年了,都是可以的