高层住宅2号楼3单元411怎么样

yuanyuanyuan2|2015-05-18 16:38 |来自北京市

其他答案

党约

虽然应该知道具体小区后畅掸扳赶殖非帮石爆将才能给出准确答复,但从已给出的信息—高层、3单元、411—来看,这是一栋单元数不少于三个、每层有11户以上的塔楼式高层住宅,朝向东西南北皆有可能,整体舒适度不高。 不过,房子合不合适,是因人而异的。这个房子虽然整体舒适性不高,但它的价位可能对资金不多的刚需客户来说很合适。从这个角度来说,这也可以是个很好的房子。

月下霓裳

如果有裙楼,裙楼几层,畅掸扳赶殖非帮石爆将就买它上面那层,可以多个平台。如果是一梯一户或一梯二户,选择25以上也很不错,视野开阔,灰尘少,噪音小,还没有蚊子苍蝇。如果是一梯多户,就别买太高了,那样你会花不少时间在等电梯。没有裙楼,最少选择10层以上的,关键是朝向,最好是坐西朝东。早上你可以迎来第一缕阳光,下午你还受不到艳阳的炙烤。坐西朝东也是中国几千年风水朝向。