公产房过户如何办理?????

xwz_cn|2015-05-17 13:49 |来自北京市

其他答案

goving

您好,链家地产商尚为您解答。 公房也称公有住房,国有住宅。它是指由国家以及国有企业、事业单位投资兴建、销售的住宅,在住宅未出售之前,住宅的产权(拥有权、占有权、处分权、收益权)归国家所有。那么,公房过户手续如何办理,找法网小编为您介绍,希望能给您提供帮助。 办理已购公房过户的过程大体如下:产权人凭房屋所有权证(房屋所有权共有的,还需提交共有人同意出售的书面意见)、身份证或其他有效身份证明 展开

面小团

您好:很高兴回答您的问题,首先得明确,该“公房”现在的产权归谁,如果产权人是公家,那该房 屋是使用权房(公租房),私人没有产权,谈不上“过户”。如果该房屋已经私人买下(即已购公房), 那该“公房”已经是私人房产,目前北京的已购公房,需要开(在京单位已购公房变更通知单) 流程:(全款)签订买卖合同---房屋核验(客户购房资质审核)---网上签约---资金监管---过户---房屋交割 展开

水至清则干净

您好,链家地产李云龙为您解答。 公房也称公有住房,国有住宅。它是指由国家以及国有企业、事业单位投资兴建、销售的住宅,在住宅未出售之前,住宅的产权(拥有权、占有权、处分权、收益权)归国家所有。那么,公房过户手续如何办理,找法网小编为您介绍,希望能给您提供帮助。 办理已购公房过户的过程大体如下:产权人凭房屋所有权证(房屋所有权共有的,还需提交共有人同意出售的书面意见)、身份证或其他有效身份证明、与原 展开

suihurong

公房也称公有住房,国有住宅。它是指由国家以及国有企业、事业单位投资兴建、销售的住宅,在住宅未出售之前,住宅的产权(拥有权、占有权、处分权、收益权)归国家所有。那么,公房过户手续如何办理,找法网小编为您介绍,希望能给您提供帮助。 办理已购公房过户的过程大体如下:产权人凭房屋所有权证(房屋所有权共有的,还需提交共有人同意出售的书面意见)、身份证或其他有效身份证明、与原产权单位签订的公有住房买卖合同( 展开

duhbabfsd

您好,链家地产赵泽禹为您解答。 公房也称公有住房,国有住宅。它是指由国家以及国有企业、事业单位投资兴建、销售的住宅,在住宅未出售之前,住宅的产权(拥有权、占有权、处分权、收益权)归国家所有。那么,公房过户手续如何办理,找法网小编为您介绍,希望能给您提供帮助。 办理已购公房过户的过程大体如下:产权人凭房屋所有权证(房屋所有权共有的,还需提交共有人同意出售的书面意见)、身份证或其他有效身份证明、与原 展开