房产证办理需那些费用

我的房90.28平方。购房合同是09年9月份签的。但交房要等到明年6月。请问到时办理房产证需多少费用。
夫甲夫甲 | 2015-05-17 10:37 | 来自北京市

其他答案

modonghong

所需要的资料:1、预售合同,想留下原件,事先复印好一份,这点咱事先准备了。2、购房发票,有三份,即首付发票、全额交款发票和最后按实际面积开具的发票,我只复印了最后的发票,人家是三个发票都要看原件还都要留下一份复印件3、预告登记,我事先复印了一份。4、本人身份证原件和复印件两份(房产证上有几人就要有几人的,都是一式两份),我只复印了一份,现场又复印了一份。5、维修基金发票(有两联,不用复印)6、房屋 展开