单位产权、仅有居住权的房子也可以买的吗?

看到有些出租的二手房标明是居住权的。这样的房子能买吗?买到的仅是居住权?那样到手的房子,自己能得到什么权益?不可以拿来租售吗?另外,还有的房子标明的是单位产权。这样我个人可以买吗?能够办到个人产权证吗?如果可以办到两证的话,是不是需要另交钱呢?
最后的巴乔|2008-04-28 18:29

其他答案

我很看好你

使用权的交易需要所有权人同意。否则是无效的。这样的房子即使买了,也不可能有产权证书,因为您买的就不是产权。所以请您务必慎重选择。