在长沙哪个区域买房有升值替力,

soufun-s313946894|2015-05-17 16:58

其他答案

陈俊彬1996

望城区明发国际城,拥有一个40万方的商业广场,90万方的住宅区,是未来河西的商业中心,其商业广场大于奥克斯两倍,步步高四倍,是一个不错的选择

苏文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

高桥商圈 未来的万达中心 请联系

胡奇 二手房经纪人电话联系

我是做梅溪湖的置业顾问、我为自己代言,梅溪湖的绝对超值!

黎力艳 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子不如买商铺升值空间大,可以到阳光100来了解一下,租金都可以还贷了。欢迎咨询:15608484571

文玉晟 新房置业顾问请拨打电话13517499100电话联系百科详情

洋湖垸板块。洋湖湿地公园一线景观。性价比高,升值潜力巨大。可以来看看一线景观房橡树湾。