什么是住宅风水学?

什么是住宅风水学/' target='_blank'>住宅风水学?那些周易 八卦一类的书都看不懂 一无所知! 各位大师我怎么样才能入门? 需要看什么样书籍? 本人在此感谢!
飞流光 | 2015-05-16 13:44 | 来自北京市

其他答案

xukanku

住宅风水学住宅风水学具体有大门  大门是气口,属内外气流动的必经之地,是与外界联系的咽喉和屏障。要因势利导,因环境、地域、大气环流等因素而定。   三要:门、主房、灶。   六事:门、路、灶、井、坑、厕。   四选择:1前朱雀(南门)2左青龙3右白虎4后玄武(北门)   好吉劣不吉配图   门要配路形:   玄武·水北方   南方朱雀·火   开1:前方为明堂:绿茵、平地、水池、停车场。   开2 展开