简单租房协议需要注意哪些问题

在租房协议/'target='_blank'>简单租房协议里,需要规定家电、家具这些乱七八糟的东西吗,如果失火、漏电等等出了事怎么办?这些都要写进租房协议里吗?总得有一些注意事项要了解吧,不然被人坑了怎么办。
championzo|2015-05-16 14:35 |来自北京市

其他答案

赵渊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在苏州工业园区还会出现一些不怎么道德的房东,房子一边在租一边在卖,如果遇到这样的就要注意了。在租房合同中首先提出要签2年的合同,提出的要求要对自己有利,包括房子要是漏水,停电,都要写在合同里,按程序办事。

zdz8904

你最好把房间里有的东西和新旧情况写清楚,租房者在承租房屋时一定要清点好房屋内部设施如门窗,家电、家具,煤气等,并且在看房时检查一下家电的正常运作情况,家具的完好程度等,然后将其一一列入到清单内。最好注明如果出现故障时维修费用由谁来承担,也好免除租房者在入住后,家用电器等发生毛病维修时与房主产生矛盾,责任划分不清,注意有没有漏水,东西有没有损坏的情况。