在什么买房能落户吗?最新落户政策是什么?

请问各位高人,现在外地人深圳买房不好办贷款?就算办到贷款,在贷款没还完时。按照最新落户政策,也落不到户口是嘛?那这段没有户口的时间里,我的孩子准备去深圳上初中咋办?我主要是考虑孩子上学的问题嘛,据说没有本市户口上不了好深圳学校,并且要给高价。将来高考还要回原籍,那样岂不是把孩子耽误了。我们家老公在深圳上班,长期和我们母子分居... 展开
lovliy|2015-05-16 12:40 |来自北京市

其他答案

18702273712白主任

西安高科旗下上市国企开发商天地源欧筑,为您全程免费办理积分落户,名额有限,零风险,不办事流程严谨,不以盈利为目的,注重口碑,为您做新天津人打下坚固基础。天津户口享受天津所有待遇,为正式天津人,变向给孩子高考加上一百分,机会难得,绿色通道,户口为市级户口,安全可靠。抓紧时间,2020年彻底停办,政策在收紧,我们有把握,望您抓紧时间。项目位于天津市津南区,天津大学和南开大学的南侧,地铁1号线年底通车, 展开

Agood

您说的孩子落户这一问题确实非常重要。按照最新落户政策,现在当务之急,就是要尽快让您孩子的户口落到本市,这样进入好学校就读的希望就会大很多。您丈夫的户口在深圳吗?如果在就好办了,这样可以将您的孩子随父亲一起落户深圳,而后您就不必担心孩子来深圳读书择校的问题了。但是若您丈夫在深圳仍没有户口,那么首先让您丈夫尽快落户,然后再让孩子随父落户。