北京何时征收房产税?

请问北京何时征收房产税?现在很多人在议论北京会征收房产税的事情,是不是北京真的要征收房产税了,那北京何时征收房产税呢?请知情的网友帮忙解答一下啊,要求真是一点!
化学风景线 | 2015-05-16 09:12 | 来自北京市

其他答案

大秦帝国

已经开始收了

aea11002

针对楼主提的“北京何时征收房产税”这个问题,北京财税部门透露北京房产税试点方案已经上报到国务院相关部门,就等待批复了,如能获批,最快在今年上半年就会实施。<

zheyangzia

房产税问题是社会比较关注的,也是发达的一些城市和国家早已经实施的了,现在上海和重庆已经开始试点,对房产税的下一步到底是如何实施,国家会有一个统一安排,北京将按照统一安排来办,就是北京到底何时实施,根据试点情况、根据国家统一安排来定。现在可以做一些基础研究,因为北京情况也比较复杂。