房屋装修风水的问题

房子装修完了,主卧室墙面刷的是淡粉色的,次卧室是淡蓝色的。但是听说卧室刷粉色的不好,我也不太明白,只是觉得很温馨所以就选择了粉色,在此请高人指教,粉色如何不好?难道是不符合房屋装修风水/'target='_blank'>房屋装修风水的要求吗?如果真的不好该怎么去化解?谢谢啦
bb26wu|2015-05-15 08:05 |来自北京市

其他答案

鸥子123

现在新房刷粉色的太多了,儿童房都是,还真没有听说过这个道理!不要太信房屋装修风水房屋装修风水,也不要不信,保持一定尺度,避讳最基本的风水禁忌!粉色都是年轻人的颜色,不要理会这个问题了,我说就没有关系!我也懂一些房宅风水,虽然不深,但是起码粉色这个问题没有出现过!