房屋按揭贷款该如何办理

想用我家的房子去银行办理按揭贷款/' target='_blank'>房屋按揭贷款40万元,房子大概值一百万, 请问这个过程怎么办理.贷3年利息多少?大家觉得去哪个银行办理房屋按揭贷款比较合适呢?
xzxxokok | 2015-05-15 16:17 | 来自北京市

其他答案

待机_状态

按揭贷款房屋按揭贷款办理流程1借款人到贷款银行办理借款申请。  2贷款银行审核合格后出具贷款意向书,借款人领取贷款所需的表格。  3借款人凭贷款意向书与售、建单位签订购建房合同或协议。  4借款人与贷款银行签订抵押合同,将自筹资金存入贷款银行。  5借款人办理担保手续:用房产抵押的借款人到产权部门办理“房屋他项权证”和“房地产抵押确认书”。用有价证券质押的,将有价证券交贷款银行收押,签订借款合同。 展开