办公室风水学是根据什么来判断好坏的?

办公室风水学/'target='_blank'>办公室风水学是根据什么来判断好坏的?在工作比较平淡的环境里宜采用强烈的色彩来刺激。具体而言,颜色应以五行协调,以促进生产力。如办公室在住宅东部及南部,宜用绿色与蓝色作为办公室的主色调。
彭就|2015-05-15 08:23 |来自北京市

其他答案

值书植树子

风水师走起<

四海音乐

居住环境调理,分为预测和调理两部分。古代称择居术,现代叫住宅环境调理技术,包括阴宅和阳宅。先根据地理、空间学、阴阳气场、五行磁场与玄命的风水学原理,认真勘测建筑物室外的山形地貌、山川河流走向以及龙、穴、砂、水、向等,综合进行综合分析判断,断出该建筑物风水的吉凶好坏。 风水学又有大小环境之分,大环境指居住人周围的所有环境,包括屋外;小环境为屋内,还有居住人。再根据风水学主要解决居住人和大小环境 展开