住房公积金帐号忘记,怎么提取公积金?

住房公积金帐号忘记,怎么提取公积金?以前工作在北京,公积金交了3年多,现在在异地工作,也不打算回北京公积金怎么提取?
mianzi2 | 2015-05-15 16:05 | 来自北京市

其他答案

llllllll

谢谢谢谢,涨知识

Genius

有身份证就可以在公积金管理中心查询到

wuchqing449

很简单,不需要你记住自己的公积金账户只要有身份证就可以在公积金管理中心查询出来。提取也很方便,租房子合同租房完税发票完税证明就可以去公积金管理中心提取了,没有那么复杂。你可以委托原单位专管公积金的同事去提交,只要银行卡是你的身份证也必须要的。

早起的小虫儿

需要准备,身份证,公积金卡,单位开具提取单就行

tonnydu2010

只能挂失了,,