住房公积金帐号问题

住房公积金没有帐号密码可以取出来吗?
家有小小公主 | 2018-04-30 11:10 | 来自北京市

其他答案

口臭大军

另外,住房公积金是不允许个人缴纳的,只有通过公司或者单位给你开户才可以缴纳,一般情况下来说,住房公积金的账户就是你的身份证号,如果公司已经给你开户并且缴纳了住房公积金,你可以选择拨打12333查询,也可以通过登录本地的公积金平台来查询,也可以到公积金管理中心查询。

ask4677555340

1、当地住房公积金官方网站。 2、住房公积金管理中心柜台。 3、公积金客户端APP。 4、12329公积金服务热线查询。

ask6922054778

住房公积金有两个帐号:一个是为你缴纳公积金的企、事业单位的公积金帐号,另一个是在这个帐号下的你个人的公积金帐号。住房公积金管理中心为每个拥有住房公积金帐号的缴纳人办理过个人公积金帐号查询卡,类似于银行存折(但不能提现)。按规定由缴纳单位发给个人。单位的公积金帐号可在缴费单位的财务部门或劳资人事部门查询。单位办理的时候公积金中心会打印个人帐号的,所以问单位就行了。如果已经停了,那带着身份证去公积金中 展开

ask7183626486

- 住房公积金的初始密码是 身份证的后6位, 你可以试下。 要先在网站上激活,修改密码才能去取。 您可以到住房公积金的网站上去修改一下,不是有三次输入密码的机会吗?