老公有了小三,我现在很担心他会背着我偷偷把我们夫妻的共同房产卖了,想问问他能不经我同意单方面卖房过户么?急!

soufun-l1222368|2015-05-14 14:09

其他答案

soufunso126547656

不能,因为这是共同财产,他没有权力这样做,可以去告他

jr-finan131507529

不用担心,他不经过你同意与签字,房地产管理局不会办理产权过户的

newhouse1113172948

这个问题应该是必须经你同意才能办理过房。

廖崇义

现在买房很贵

弟弟哥哥一号

如果想卖掉,肯定会想方设法的,祝你好运

唐家小哥

想法让他净身出户一毛钱都不给他,有点钱就瞎搞,真给爷们丢脸

糖糖嘛那个唐

在你们没有解除法定夫妻关系前,你们的所有资产都属于共有,即便他给你卖了也能拿回来

好咯哦好好先生

不能,绝对不可能

都市里

如果'是两个人的名字,他是不能卖的,不过法律都是有空子的

soufun-s517701917

根本就没有什么共同财产