三亚哪个月份租房比较便宜?

长租和短租的价钱好像还不太一样吧
我是金木小宝|2015-05-13 16:52

其他答案

石伟 二手房经纪人电话联系百科详情

4-5-6-7月份就便宜,8月底就开始贵了,有需要的可以电话咨询188-7688-2430

王飞飞 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,三亚分为淡季和旺季,淡季租房子价格会比较低在4-10月份之间

李果果 二手房经纪人电话联系百科详情

三亚租房从4月至8月底处于淡季,这时候的价格比较便宜!希望能帮到你!

黄东海 二手房经纪人电话联系百科详情

6 7月份最便宜,因为这个时间段是最少人的时候

薛永敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,按三亚的淡季来统计,4—10月份都是比较便宜的。其他时间都是旺季阶段,房价会涨一至两倍

大帽子米米

除年前三个月和年后三个月,其它时间都还好。租房子也要看地段,越偏僻的地方越是便宜。市内的小区年租和短租价钱肯定不一样。

soufun-a514191

三亚租房淡旺季很明显,每年的五月到八月租房的价格要低些,但这只是针对长租的人群,长租时间长总租金也多,所以每月的价格要低,而旺季短租的时间短但总租金高每月的价格也高很多,所以要看您在那时间短选择长租还是短租了。

上官风之助

最贵的月份应该是10月到来年的4月吧大概。淡季短租和年租的价钱差个两三百吧。