降息想贷款买房,哪种还款方式比较划算呢?

王大虾打老虎|2015-05-13 11:15

其他答案

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果能借到银行的钱,一定是能借多少借多少,能借多久借多久

曾经沧海

如果能借到银行的钱,一定是能借多少借多少,能借多久借多久。为什么?因为中国实际上长期是高通胀、低利率,甚至长期是负利率。你借到银行的钱,其实就是等于赚到了。 也因为负利率的这个原因,所以等额本息还款要比等额本金还款好。

上官风之助

当然是等额本息啦,压力小。

大帽子米米

我帮你算算哈! 用等额本息还款你现在一个月还3000,30年之后还是还3000; 等额本金现在一个月还4500,30年后还1000。 可是,现在的钱要比30年后的钱要值钱呀。现在每个月月供多1500,可能会让很多人吃不消。30年之后每个月少了2000块钱,可能只够吃个早餐了。时间值钱呀!所以,大部分人都明智的选择等额本息这个还款方式哦。

我是金木小宝

等额本息适合的人群 等额本息每月的还款额度相同,所以比较适宜有正常开支计划的家庭,特别是年青人,而且随着年龄增大或职位升迁,收入会增加,生活水平自然会上升;如果这类人选择本金法的话,前期压力会非常大。 等额本金适合的人群 等额本金法因为在前期的还款额度较大,而后逐月递减,所以比较适合在前段时间还款能力强的贷款人,当然一些年纪稍微大一点的人也比较适合这种方式,因为随着年龄增大或退休,收 展开