婚前买房,婚后办理产权证,房屋首付归属问题

男方于2012年10月份用个人公积金贷款40万购得一住房,首付20余万中50%的钱款由女方出资。男女双方于2013年4月登记结婚,2013年6月欲办理产权证。问题:1.产权证可否加女方名字,还是需要等贷款还完后才能加女方名字?    2.产权证上加女方名字后,该房产首付部分视为男方个人... 展开
秦岭通讯|2015-05-12 16:48 |来自北京市

其他答案

Goderustes

1、男方愿意就可以加名字;2、加名字是个体财产;3、不加名字是男方的个人财产。

谢绝谈判

贷款只有全部还清后才能加共有人的名字,建议来律师事务所请律师见证该房屋为共有,详情请律师维权。

thef

贷款房屋是不能加名的,如需其他帮助,可以联系我